Close
Английский язык для профессионального развития: Ресторанный и кейтеринговый бизнес = English for Professional Development : Restaurant and Catering Business
Допущено Учебно-методическим объединением по направлениям педагогического образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений
Объем: 365 стр.
Главный редактор: Фельдштейн Д.И.
Дополнительная информация: 2-е изд., стер.
ISBN: 978-5-9765-0019-8
УДК: 811.111(075)
ББК: 81.2Англ+81.432.1
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Выберите действие
  • Добавить в избранное
  • Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет