Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Экспертиза молочного сырья: учебное пособие
Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2014
Объем: 104 стр.
ISBN: 978-5-4475-2502-6
УДК: 637.12
ББК: 36.95
DOI: 10.23681/273469
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Федеральный Закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический Регламент на молоко и молочную продукцию».
2. Федеральный Закон Российской Федерации от 22 июля 2010 г. № 163-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический Регламент на молоко и молочную продукцию».
3. ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса.
4. ГОСТ 26754-85 Молоко. Метод измерения температуры.
5. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
6. ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира.
7. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
8. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.
9. ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка.
10. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.
11. ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий.
12. ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток.
13. ГОСТ 25228-82 Молоко и слив