Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Оценка качества и безопасности молока: практическое пособие
Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2014
Объем: 80 стр.
ISBN: 978-5-4475-2498-2
УДК: 637.12.04/07
ББК: 48.1 : 36.95
DOI: 10.23681/273473
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Атраментов, А.Г. Совершенствование первичной обработки молока / А.Г. Атраментов. - М.: ВО «Агропромиздат», 1990. - 63 с.
2. Инихов, Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов / Г.С. Инихов, Н.П. Брио. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
3. Крусь, Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина. - М.: Колос, 2000. - 368 с.
4. Патратий, А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А.П. Патратий, В.П. Аристова. - М.: Пищевая пром-сть, 1980. - 240 с.
5. Харитонов, В.Д. Приемка и первичная обработка молока / В.Д. Харитонов, Е.В. Шепелева. -М.: «Молочная промышленность», 1997. - 54 с.
6. Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник./ В.П. Шидловская. - М.: Колос, 2000. - 280 с.

Описание в RusMarc