Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие
Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 310700 «Зоотехния» и 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2014
Объем: 70 стр.
ISBN: 978-5-4475-2499-9
УДК: 620.2: 619: 614.31: 637.12/4
ББК: 30.609: 48.1: 36.96
DOI: 10.23681/273477
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Авсицер, Л.П. Технология хранения и переработки продуктов животноводства / Л.П. Авсицер. - М.: Изд. МСХА, 1996. - 60 с.
2. Инихов, Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов / Г.С. Инихов, Н.П. Брио. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
3. Патратий, А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А.П. Патратий, В.П. Аристова. - М.: Пищевая пром-сть, 1980. - 240 с.
4. Степанова, Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1. Цельномолочные продукты / Л.И. Степанова. - СПб: ГИОРД, 1999. - 384 с.
5. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер. - М.; Агропромиздат, 1991. - 463 с.
6. Технология сыра: Справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под общ. ред. Г.Г. Шилера. - М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 312 с.
7. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова. - Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. - 128 с.
8. Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник./В.П. Шидловская.- М.: Колос, 2000. - 280 с.
9. ГОСТы, ОСТы, ТУ на отдельные виды продуктов и методы исследований.

Описание в RusMarc