Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов: практическое пособие
Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2014
Объем: 121 стр.
ISBN: 978-5-4475-2500-2
УДК: 620.0(075.8)
ББК: 36.9Я73
DOI: 10.23681/273478
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
2. Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия. Сборник. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. - 234 с.
3. СанПиН 2.3.2. 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - М.: Ника, 2001. - 320 с.
4. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Изд-во РИОР. - 2003. -18 с.
5. Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продукты / Л. И. Степанова. - 2-е изд. СПб: ГИОРД, 2003. - 384 с. ISBN 5-901065-14-Х
6. Степанова, Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.2. Масло коровье и комбинированное / Л.И.
Степанова. - 2-е изд. - СПб: ГИОРД, 2003. - 336 с. ISBN 5-901065-19-0
7. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т 3. Сыры /В. В. Кузнецов, Г. Г. Шиллер; под общей редакцией Г. Г. Шиллера. - СПб: ГИОРД, 2003. - 512 с. ISBN 5-901065-47-6.
8. Справочник по товароведению продовольственных товаров/Т.Г. Родина, М. А. Николаева, Л .Г. Елисеева и др.; Под ред. Т. Г. Родиной. - М.: КолосС, 2003. - 608 с. ISBN 5-9532-0026-9.
9. Сычева, О. В. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: Учебное пособие. / О. В. Сычева. - Ставрополь: Изд-во СтГАУ «АГРУС», 2004. - 68 с. ISBN 5-9596-0118-4.

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет