Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Компьютерное проектирование рецептур: практикум
Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2015
Объем: 105 стр.
ISBN: 978-5-4475-4613-7
УДК: 664 : 66.011
ББК: 36.95я7
DOI: 10.23681/278881
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Арсеньева, Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое [Текст] / Т.П. Аресеньева. – СПб.: ГИОРД, 2002. - 184 с.
2. ГОСТ 31690–2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
3. Липатов, Н.Н. Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности [Текст] / Н.Н. Липатов, И.А. Рогов // Известия вузов. Пищевая технология. – 1987. – № 2. – С. 9–15.
4. Лисин П.А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных молочных продуктов: Учебное пособие [Текст] / П.А. Лисин. – Омск: ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2005. – 116 с.
5. Лисин, П.А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочной продукции [Текст] / П.А. Лисин. – М.: «ДеЛи», 2007. – 102 с.
6. Маршал, Р.Т. Мороженое и замороженные десерты [Текст] / Р.Т. Маршал, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел. – СПб..: Профессия, 2005. – 376 с.
7. Муратова, Е.И. Автоматизированное проектирование сложных многокомпонентных продуктов питания: учебное пособие [Текст] / Е.И. Муратова, С.Г. Толстых, С.И. Дворецкий, О.В. Зюзина, Д.В. Леонов. – Тамбов: Изд-во ФГБОУ ВПО ТГТУ, 2011. – 80 с.
8. Никитин, И.А. Основы конструирования пищевых продуктов: Учебно-практическое пособие [Текст] / И.А. Никитин. – М.: МГУТУ, 2012. – 15 с.
9. Оленев, Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю.А. Оленев. – М.: ДеЛи. 2001. – 320 с.
10. Основы Excel [Электронный ресурс]. – Электрон. текст. дан. – [2014]. – Режим доступа: http:// online-teaching.com/excel/index.html. . – Загл. с экрана.
11. Просеков А.Ю. Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие [Текст] / А.Ю. Просеков. – Кемерово: ФГБОУ ВПО Кем-ТИПП, 2005. – 234 с.
12. Скурихин, И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник [Текст] / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. – М. : ДеЛи принт, 2007. – 276 с.
13. ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

Описание в RusMarc