Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Реология: учебное пособие
Москва, Берлин: Директ-Медиа, 2015
Объем: 146 стр.
ISBN: 978-5-4475-4615-1
УДК: 664.66/.69:532.135 (075)
ББК: 36.95я7
DOI: 10.23681/278883
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Арет, В.А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: [учеб. пособие для вузов по направлению 260100 (552400) «Технология продуктов питания» и по направлению подгот. дипломир. специалиста 260600 (655800) «Пищевая инженерия»] /В.А. Арет, Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 442 с.
2. Горбатов, А.В. Структурно-механические характеристики пищевых продуктов / А.В. Горбатов [и др.]; под ред. А.В. Горбатова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 296 с.
3. Доня, Д.В. Инженерная реология: учебное пособие / Д.В. Доня, А.А. Леонов; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности: КемТИПП, 2008. – 123 с.
4. Ильиных, В.В. Инженерная реология: Учебно-методический комплекс / В.В. Ильиных; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности: КемТИПП, 2005. – 140 с.
5. Инженерная реология: Учеб. пособие : [Для вузов по направлению 655900 «Технология сырья и продуктов живот. происхождения» по специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов»] /Л.Е. Мартемьянова, Н.Б. Гаврилова, М.П. Щетинин, П.А. Лисин; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во АлтГТУ, 2003. – 389 с.
6. Каталымов, А.В. Дозирование сыпучих и вязких материалов / А.В. Каталымов, В.А. Любартович. – Л.: Химия, 1990. – 240 с.
7. Косой, В.Д. Инженерная реология биотехнологических сред: [учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальностям 260301, 260302, 260303] /В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 642 с.
8. Косой, В.Д. Инженерная реология в производстве мороженого /В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, А.В. Егоров. - М.: ДеЛи принт, 2008. – 195 с.
9. Косой, В.Д. Реология молочных продуктов: (полный курс) : (теория, научные исследования, справочный материал, лабораторный практикум) : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата и магистратуры «Продукты питания животного происхождения», а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов питания», специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Биотехнология» /В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, М.Ю. Меркулов. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 825 с.
10. Максимов, А.С. Реология пищевых продуктов: лаб. практикум / А. С. Максимов, В. Я. Черных. – СПб.: ГИОРД, 2006. – 169 с.
11. Малкин, А.Я. Реология: концепции, методы, приложения: авториз. пер. с англ. яз. /Малкин А.Я., Исаев А. И. - СПб.: Профессия, 2010. – 557 с.
12. Пирогов, А.Н. Инженерная реология: учебное пособие / А.Н. Пирогов, Д.В. Доня; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности: КемТИПП, 2004. – 110 с.
13. Рогов, А.И. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов / А.И. Рогов, А.В. Горбатов, В.Я. Свинцов. – М.: Агропромиздат, 1990. – 320 с.
14. Структура и текстура пищевых продуктов: продукты эмульс. природы /[Б.М. МакКенна и др.] ; под ред. Б.М. МакКенна . - СПб.: Профессия, 2008. – 471 с.