Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности
Объем: 280 стр.
ISBN: 978-5-91292-062-2
УДК: 658.7
ББК: 65.4
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Монография посвящена вопросам разработки методологии управления транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности. Рассматриваются факторы, влияющие на выбор модели управления транспортировкой, анализируются особенности функционирования предприятий пищевой промышленности, указывается необходимость координации материальных, финансовых и информационных потоков для повышения эффективности деятельности участников логистических систем, приводятся модели и алгоритмы транспортного обслуживания в простых и сложных цепях поставок пищевой промышленности.
Монография предназначена студентам, аспирантам экономических факультетов вузов, слушателям школ бизнеса, руководителям, менеджерам, экономистам малых, средних и крупных коммерческих структур, также может быть полезна всем, кто проявляет интерес или занимается вопросами обеспечения транспортного обслуживания, доставки товаров мелкими партиями в пищевой промышленности и других отраслях экономики.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет