Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования: учебное пособие
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» направления подготовки дипломированного специалиста 260600 «Пищевая инженерия»
Санкт-Петербург: Гиорд, 2012
Объем: 252 стр.
Дополнительная информация: 3-е изд., испр. и доп.
ISBN: 978-5-98879-147-8
УДК: 681.3.06
ББК: 67.410.3
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Выберите действие
  • Добавить в избранное
Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет