Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Немецко-русский словарь по мясной промышленности
Дисциплина: Биология
Санкт-Петербург: Гиорд, 2013
Объем: 464 стр.
Редактор: Антипова Л.В.
ISBN: 978-5-98879-152-2
УДК: 811.112.2:637.5
ББК: Ш12=432,7я2
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Словарь содержит свыше 32000 терминов и предназначен для специалистов мясной промышленности, научных сотрудников, переводчиков, преподавателей, аспирантов и студентов, работников ветеринарно-санитарного надзора, оптовой и розничной торговли. В издании даны также наиболее важные термины из смежных отраслей (животноводства, охоты, ветеринарии). В конце словаря приведены наиболее употребимые сокращения и условные обозначения.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет