Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Научные основы создания продуктовых компаний
Дисциплина: Экономика
Объем: 195 стр.
Редактор: Гавриленко Н.Т.
ISBN: 978-985-08-1457-9
УДК: УДК 338.439(476)
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Раскрыт механизм создания и функционирования крупных агропромышленных структур на современном этапе, который непосредственным образом связан с необходимостью повышения эффективности экономики, переходом субъектов на рыночные принципы хозяйствования и управления. Это обусловлено тем, что под воздействием внешних и внутренних экономических факторов претерпевают изменения масштабность и направленность кооперации и агропромышленной интеграции, способствующие сглаживанию экономических противоречий между интересами сельскохозяйственных, перерабатывающих, обслуживающих и торговых организаций. Предложены научные подходы по созданию и эффективному функционированию крупных продуктовых компаний в различных продуктовых подкомплексах и регионах.
Данная монография позволяет овладеть специальной терминологией, нормативно-правовой базой, решением проблем перспективного развития кооперативно-интеграционных систем в АПК, что окажет практическую помощь руководителям и специалистам предприятий АПК, органам хозяйственного управления в совершенствовании организационной структуры регионального АПК, а также при создании кооперативно-интеграционных структур по отраслевому или территориальному принципу.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет