Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
Дисциплина: Экономика
Объем: 218 стр.
Редактор: Рощина Я.В.
ISBN: 978-985-08-1431-9
УДК: 338.436.33:339.137.2(476)
ББК: 65.32(4Беи)
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала.
В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности.
Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет