Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Фасовочное оборудование малых предприятий
Москва: Инфра-Инженерия, 2011
Объем: 208 стр.
ISBN: 978-5-9729-0040-4
УДК: 663.225
ББК: 36.81я73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Библиографическое описание

Аннотация
В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных отраслей, разработанные и вышедшие на потребительский рынок за последние 20 лет. Кроме того, описаны конструктивные решения каждого вида оборудования, проанализирован их технический уровень, дано сравнение вариантов машин по их полезным свойствам и применимости в различных условиях производства.
Большая часть описанных устройств разработана в Научно-техническом центре фасовочного оборудования МГУТУ при непосредственном участии автора, сертифицирована, защищена патентами РФ, внедрена на более чем 30 промышленных предприятиях, производящих алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, молочные продукты, питьевую воду, детское питание, соки, соусы и приправы, растительные и технические масла, растворители, спирты, парфюмерию, товары бытовой химии, автомобильные средства и пр.
Книга может быть полезной для персонала малых и средних предприятий, студентов, аспирантов и преподавателей ВУЗов, конструкторов и проектировочных организаций, специалистов по технологии и оборудованию.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет