Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Индустрия питания: современные инновационные процессы и их оценка: научное издание
Объем: 240 стр.
Под редакцией: Романова Г.М.
ISBN: 978-5-279-03493-2
УДК: 338.46:642
ББК: 65.431
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
В научном издании профессорско-преподавательского состава СГУТиКД исследованы актуальные вопросы инновационного развития и управления в индустрии питания. Проведен ретроспективный анализ становления и развития технических, технологических, социально-экономических инноваций в мире, в России и в Краснодарском крае. Рассмотрен механизм управления инновационным развитием предприятий индустрии питания в регионе.
Для преподавателей, аспирантов, студентов, а также практических работников, деятельность которых связана с управлением и экономикой в индустрии питания.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет