Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Европейские обычаи питания: учебное пособие
Объем: 207 стр.
Переводчик: Михедова А.А.
ISBN: 5-279-03101-1
УДК: [642 641.55](4)(075)
ББК: 36.997(4)я7
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы «Гостиничный менеджмент» в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства.
Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни (в том числе региональной) ряда стран Европы — Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции, Швеции.
Для преподавателей и студентов учебных заведений, готовящих кадры в области туризма и гостеприимства, менеджеров и владельцев гостиниц и ресторанов, туристских фирм, широкого круга читателей, интересующихся туризмом и путешествиями за рубежом, а также любителей кухни народов Европы.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет