Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Экспертиза специализированных пищевых продуктов : качество и безопасность: учебное пособие
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания»
Санкт-Петербург: Гиорд, 2016
Объем: 448 стр.
Под общей редакцией: Позняковский В.М.
Дополнительная информация: 2-е изд., испр. и доп.
ISBN: 978-5-98879-189-8
УДК: [641:613.26]:65.012.16(075)
ББК: 51.23я73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищевого сырья и функциональных ингредиентов, определено место специализированных пищевых продуктов в питании современного человека. Во второй части рассмотрены современные подходы к разработке и экспертизе пищевых продуктов специального назначения.
Третья часть посвящена оценке качества отдельных групп специализированных пищевых продуктов.
Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также будет полезно другим студентам вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантам и инженерно-техническим работникам, интересующимся вопросами здорового, рационального питания.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет