Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Биотехнологические свойства белков молока: монография
Санкт-Петербург: Гиорд, 2015
Объем: 216 стр.
ISBN: 978-5-98879-183-6
УДК: 637.12.04/05:577.1(075.8)
ББК: 36.95
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.

Библиографическое описание

Аннотация
В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных продуктов, подробно описаны роль белков в построении оболочек жировых шариков, свойства пептидов и плазмина, показана биотрансформация белков при хранении и обработке молока, предложены методы контроля некоторых свойств белков молока.
Книга рекомендуется для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет