Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства : теория и практика: учебное пособие
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного происхождения» и 260500 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения»
Санкт-Петербург: Гиорд, 2015
Объем: 320 стр.
ISBN: 978-5-98879-164-5
УДК: 681.3.06:664
ББК: 32.98+36-36-1ся73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение
Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет