Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Технология производства охлажденной и мороженой рыбы: учебное пособие для вузов
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Загрузить в приложение Заказать печатный экземпляр

Список литературы

1. Анисимова И. А., Лавровский В. В. Ихтиология. – М.: Агропромиздат, 1991. – 281 с.
2. Баль В. В., Вереин Е. Л. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование. – М.: Агропромиздат, 1990. – 210 с.
3. Богданов В. Д, Сафронова Т. М. Структурообразователи и рыбные композиции. – М.: ВНИРО, 1993. – 172 с.
4. Большаков О. В. Реализация концепции государственной политики в области здорового питания//Холодильная техника. № 1. 2000. С. 10–12.
5. Быков В. П. Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов. – М.: ВНИРО, 1999. – 207 с.
6. Быков В. П. Справочник по химическому составу и технологическим свойствам водорослей, беспозвоночных и морских млекопитающих. М.: ВНИРО, 1999. – 262 с.
7. Головин А. Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов. – М.: Колос, 1997. – 256 с.
8. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПиН 2. 3. 2. 560–9. – М.: Госкомсанэпиднадзор, 1997.— 269 с.
9. ГОСТ 814–96. Рыба охлажденная. Технические условия.
10. Технологическая инструкция № 10 по изготовлению охлажденной рыбы.
11. ГОСТ 1168–96. Рыба мороженая. Технические условия.
12. ГОСТ 17660–97. Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия. 293
13. ГОСТ 20057–96. Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия.
14. ГОСТ Р 51493–99. Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия.
15. ГОСТ Р 51494–99. Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия.
16. ГОСТ 3948–90. Филе рыбное мороженое. Технические условия.
17. Касьянов Г. И. Иванова Е. Е., Одинцова А. Б. и др. Технология переработки рыбы и морепродуктов. – Ростов-на-Дону: Изд-во Центр «Март», 2001. – 415 с.
18. Москул Г. А. Рыбохозяйственное освоение Краснодарского водохранилища. – СПб.: Изд-во Гос-НИОРХ, 1994. – 137 с.
19. Правила гигиены в рыбной промышленности. – Изд-во ФАО ИСТ ФИШ и SIPPO, 2006.
20. Технологическая инструкция № 11 по изготовлению мороженой рыбы.
21. Технологическая инструкция № 12 по применению специальных защитных покрытий рыбы.
22. Технологическая инструкция № 15 по изготовлению филе рыбного мороженого.
23. Шепелев А. Ф., Кожухов О. И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. – Ростов-на-Дону: Изд-во Центр «Март», 2001. – 154 с.

Описание в RusMarc