Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья: коллективная монография
Объем: 212 стр.
Ответственный редактор: Меняйло Л.Н.
ISBN: 978-5-7638-3151-1
УДК: 338.439.52
ББК: 36.80-9
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты.
Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет