Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
Москва: Логос, 2014
Объем: 259 стр.
ISBN: 978-5-98704-776-7
УДК: 641/642(038)
ББК: 65.481
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.
Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет