Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Общепит. Микоян и советская кухня
Объем: 240 стр.
Дополнительная информация: 2-е изд
ISBN: 978-5-7598-1307-1
УДК: 642
ББК: 36.99
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Библиографическое описание

Аннотация
Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями.
Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна.
Книга адресована широкому кругу читателей.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет