Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений
Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Объем: 206 стр.
ISBN: 978-5-4377-0011-2
УДК: 642.5
ББК: 65.431.14-803.4я73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, а также работников предприятий общественного питания.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет