Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений
Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Объем: 206 стр.
ISBN: 978-5-4377-0011-2
УДК: 642.5
ББК: 65.431.14-803.4я73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение
Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет