Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания: справочник
Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017
Объем: 194 стр.
ISBN: 978-5-4377-0101-0
УДК: 642.5(075.8)
ББК: 65.431.14-803.4я73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.

Библиографическое описание

Аннотация
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
В Сборник включены следующие рецептуры:
изделий общественного питания массового спроса;
мучных кондитерских изделий;
булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.
Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь.
Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам.


Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет