Close
Мобильное приложение ЭБС "Университетская Библиотека Онлайн"
Гигиена питания : лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов: учебное пособие
Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальности «Медико-профилактическое дело»
Минск: Вышэйшая школа, 2016
Объем: 208 стр.
ISBN: 978-985-06-2642-4
УДК: 614.31:[663/666+637](076.58)
ББК: 51.23я73
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна по подписке. Для получения доступа к этому изданию обратитесь, пожалуйста, в библиотеку Вашей организации.
Загрузить в приложение

Библиографическое описание

Аннотация
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов.
Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.

Содержание

Описание в RusMarc
Рекомендации материалов по теме: нет