Разделы
УГС
ББК
- УЧЕБНИКИ ДЛЯ ВУЗОВ
- УЧЕБНИКИ ДЛЯ ССУЗОВ И ШКОЛЫ
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Искусствоведение
- История
- Культурология
- Медицина
- Педагогика
- Политология
- Правоведение
- Психология
- Религия
- Социология
- СМИ
- Техника и технологии
- Филология. Языкознание
- Философия
- Экономика
- Физкультура и спорт
- ПЕРИОДИКА
- ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
- АРХИВЫ И ДОКУМЕНТЫ
- СПРАВОЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
- КОНКУРСЫ
- Студенческая наука
- Книги издательства "Директ-Медиа"
- ПРОЧЕЕ
- Ресурсный центр
- Русский язык как иностранный
- Английский язык
- Немецкий язык
- Французский язык
- Испанский язык
- Итальянский язык
- Восточные языки
- Древние и средневековые языки
- Другие языки
- Методика преподавания иностранных языков
- Переводоведение
- Литература на языке оригинала
- Коллекция издательства «Проспект» Иностранные языки
- Коллекция издательства «Флинта» «Русский язык как иностранный»
- Коллекция издательства «Русский язык. Курсы» РКИ
- Отраслевая литература
- Аудиокниги
- Антипова Л. В., Сторублевцев С. А., Антипов С. С. Коллагены : источники, свойства, применение: монография
- Агеев О. В., Фатыхов Ю. А. Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы : опыт, проблематика, системный подход: монография
- Аралов А. В. Переработка птицы. Голуби: монография
- Баркан С. М., Кулешова М. Ф. Плавленые сыры: практическое пособие
- Бессонова Л. П. Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания: монография
- Бессонова Л. П., Дунченко Н. И., Антипова Л. В. Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов: монография
- Биохимия хлебопечения: сборник научных трудов. Сборник 2
- Биохимия хлебопечения: сборник научных трудов. Сборник 2
- Быков С. А., Щучка Т. А. Математическое моделирование и оптимизация процесса получения кофейного экстракта: монография
- Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»: методическое пособие
- Мезенова О. Я., Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В. Вторичное рыбное сырьё : состав, свойства, биотехнология переработки: монография
- Вышемирский Ф. А. Русский метод производства сливочного масла: монография
- Гавриленко И. В. Маслоэкстракционное производство: практическое пособие
- Гейман С. В. Производство сгущенного и сухого молока в Соединенных Штатах Северной Америки: практическое пособие
- Глазунов Ю. Т., Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление: монография
- Гумеров Т. Ю., Решетник О. А. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания: монография
- Гунькова П. И., Горбатова К. К. Биотехнологические свойства белков молока: монография
- Ермош Л. Г., Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Камоза Т. Л. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания: монография
- Икрамов Р. А., Нилова Л. П. Микроволновые технологии в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе: монография
- Киселев В. М., Позняковский В. М. Питание шахтеров : научные основы и практические рекомендации: практическое пособие
- Корячкина С. Я., Матвеева Т. В. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: практическое пособие
- Крамм Л. Э. Крахмальное производство и значение его для сельского хозяйства : диссертация на ученую степень магистра фармации
- Ловкис З. В., Турбан Т. И., Петюшев Н. Н. Очистка диффузионного сока в сахарном производстве: практическое пособие
- Матвеева Т. В., Корячкина С. Я. Мучные кондитерские изделия функционального назначения : научные основы, технологии, рецептуры: практическое пособие
- Мезенова О. Я., Тюльпина О. В. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина: монография
- Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Борисова С. В., Решетник О. А. Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции: монография
- Напитки : традиции и тренды: научно-популярное издание
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья: монография
- Никифорова Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств: монография
- Новикова И. В. Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины: монография
- Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков = Perspective technologies and control methods for the production of alcohol and alcoholic beverages : сборник научных трудов по материалам Международного научно-пра
- Пищевые технологии и биотехнологии : XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов 16-19 апреля 2019 г.: материалы конференций, Ч. 3
- Пищевые технологии и биотехнологии : XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов 16–19 апреля 2019 г.: материалы конференций, Ч. 2
- Пищевые технологии и биотехнологии : XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов 16-19 апреля 2019 г.: материалы конференций, Ч. 1
- Попов А. М. Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания: научная литература
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Блюда из овощей и грибов: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Блюда из птицы, дичи и кролика: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Мучные, творожные и яичные блюда: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Мясные блюда: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Рыбные блюда: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Сладкие блюда: практическое пособие
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Супы: практическое руководство
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Соусы: практическое руководство
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Напитки: практическое руководство
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Мучные кулинарные и кондитерские изделия: практическое руководство
- Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В. Холодные и горячие закуски: практическое руководство
- Рождественская Л. Н., Коротенко В. А., Кириленко А. В. Пищевая безопасность : руководство для школ: учебно-методическое пособие
- Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е., Рогова О. В. Создание предприятия питания: учебное пособие
- Романова Н. К., Симонова Н. Н., Решетник О. А. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий: монография
- Сарычев Б. Г. Технология и биохимия ржаного хлеба: монография
- Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Евтухова О. М., Камоза Т. Л. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий: монография
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания: проектно-конструкторская и технологическая документация
- Серпунина Л. Т., Анисстратова О. В., Гаплевская Н. М. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота: монография
- Скобликов М. В. Руководство к свеклосахарному производству: практическое пособие
- Смирнов А. В., Куляков Г. В., Калишина Н. Н. Разделка мяса в России и странах Европейского союза: практическое пособие
- Спиричев В. Б., Шатнюк Л. Н., Позняковский В. М. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами: монография
- Ставников В. Н. Перегонка и ректификация этилового спирта: практическое пособие
- Стекольников Ю. А., Стекольникова Н. М. Водоподготовка в пищевой промышленности: монография
- Сычева О. В. Молоко : качество, состав, свойства. Проблемы и решения: монография
- Сычева О. В. Оценка качества и безопасности молока: практическое пособие
- Титова И. М., Чернова А. В. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы: монография
- Труды: сборник научных трудов. Выпуск 6. Технология сыра
- Химико-технологический контроль виноделия: практическое пособие
- Ямашев Т. А., Симонова Н. Н., Решетник О. А. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств: монография
- Яновский П. Л. Минеральные воды СССР: научно-популярное издание
Пищевые производства и технологии
|
![]() ![]() |
Произведений в разделе: 65 Авторов в разделе: 88
|
Новинки ВСЕ КНИГИ
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий: практическое пособие
Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В.
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания: монография
Бессонова Л. П.
Популярное ВСЕ КНИГИ
Создание предприятия питания: учебное пособие
Рождественская Л. Н., Чередниченко Л. Е., Рогова О. В.
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания: монография
Бессонова Л. П.
Микроволновые технологии в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе: монография
Икрамов Р. А., Нилова Л. П.
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий: практическое пособие
Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В.
Мучные, творожные и яичные блюда: практическое пособие
Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В.
Гриф |
Книги раздела
![]() | Идет загрузка данных. Пожалуйста, подождите... |